미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
저와같은삶을살았던 호중님과 전화데이트하고싶습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19이진선 조회수 271

미스터트롯에 글남겼었는데 여기도 남겨보아요  공지하신댓는데ㅜㅜ여태공지가없네요  흑

저는30대후반 여성이지만 학창시절에 호중님과 비슷한 시절을 보냈었네요 싸움질해서 피흘리고 입원도많이하고

그래서  흉터가많네요ㅠㅠ그러던중 태권도 감독님만나서 혼나기도많이 혼나고 충고도 듣고  감독님덕에

정신차리고  착하게살게되었답니다 지금은 좋은남자만나서 행복하고 착실하게 잘살고있습니다

원래호중님 팬이었지만 미스터트롯보며 학창시절을 비슷하게 보낸거같아 더욱더 응원하게되었습니다

호중님덕분에 엣날생각도많이났구 이해되고 공감되고 힘이많이난답니다 앞으로도 쭈욱응원할께요 호중님.

정말고생많았구여 너무잘되서 다행이고 멋찝니다 박수박수

이사연이꼭 채택되서 호중님이  장윤정님의 애가타 불러줬음좋겠습니다

꿈은간절히바라면 이루어진댔어요 간절합니다 제발요..