미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
(사랑의 콜센터) "😇👼넘사벽 고음 천상의 성악트롯" 김호중씨 꼭 전화주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!📣☎️☎️❤❤❤❤
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19김나현 조회수 320
미스터   트롯을  보면서  내내  김호중씨란  사람의  파바로티란  영화를  다운  받아서  보았습니다  그러기  전에는  어떤  사람  이란 걸   몰랐었지요   그 영화를  보니까  가슴이  너무  아프더군요..  그 깊이를  알고나니  너무 너무  가슴에  와닿았습니다  제가  노래를  너무  좋아합니다  제가  제가  노래를  보고난  순간  날마다  결승에 1 등을 해서 유년시절에  과 (청소년)  시절에  힘들게  겪었던  그날들을   영예를  차지해서  만회를  하길 바랬지요  날마다  기도하고  바랬습니다  그상을  못차지해서  안타깝고   애석  했습니다   천상에서  도와달라고  했건만  . . .화가나기까지  하더군요  그러나   호중씨는 저나름대로  성악을한분이라  차원이  다른 사람이기  때문에  위안을  삼았지요   마지막으로  부른  선생님께  드리는  노래가  너무 너무  사무치게  잘했어요  조금  아쉬운  점은  바람노래   앉아서  했기때문에  음이떳다는  소리에  아이고  놓쳤구나  아쉬웠어어요  그래도  훌륭했습니다. 눈뜨고 노래듣고 군감기전에 노래듣고 하루종일 들어도 실증이 안나요. 100번 1000번들 들어도 안질리는 김호중씨 목소리를 직접 꼭 !!!! 들어보고싶어요!!! 제발 전화주세요!