미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
“사랑의 콜센터” 히어로~목소리를 들려주세요 “지금이순간”
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19송지현 조회수 319

히어로~목소리를 들려주세요 ”임영웅”님

안녕하세요*^^*미스터트롯을 보니 문뜩 제가 어렸을적부터 트롯을 좋아해서 시골동내에 노래방 기계가있는곳이면 어김없이 트로트 

노래를 곧잘 따라부르곤 했답니다 저 또한 “전국노래자랑” 예선을 본적이 있답니다 어렸을때 “노래방꼬마”라고 불렸답니다 제가 이렇게 

사연을 남기게 된 이유는 바로 저희 어머님 때문에 사연을 남기게되었습니다 2019년도에 “조미향”의 이름이 새겨진 앨범을 발매를 하게 

되었습니다 저희 어머님(”조마향”) 올해로64 이신데요 저희 어머님 역시 ‘전국노래자랑’ 대상 출신이시며  저희3남매 를 키워오시면서 

가수의 길을 상상도 못하시고 여태 살오 오시다가 작년 2019년도에 트로트의 길로 입문을 하셨답니다 저희를 키우신다고 꿈조차 못꾸시고 

간간히 나만의 소장 앨범처럼 평소에 애착이 가시는 노래들을 cd에다가 녹음을 해 두시고 들으시면서 내가 어느 부분이 좀 부족했지 하시면서 

다시한번더 들어보시면서 트로트에 대한 열정만큼은 그 어느 누구보다도 맘속에 담아두시고 노래방에 가서도 정말 열심히 최선을 다해 목이쉴 

정도로 노래를 연습을 하시곤 하셨답니다 그렇게 어머님을 쭈~~~욱 봐오면서 어렸을때부터 또래애들처럼 아이돌을 좋아한다거나 노래를 따라 

부를때 저는 트로트 노래를 틀고 집에서 혼자서 곧장 따라부르고 녹음도 해보고 어렸을때 호기심에 트로트 노래를 줄곧 부르면서 피아노까지 같이 

치면서 어렸을때 기억들이 새록~~하답니다 이사연을 통해 저희어머님 께서 조금이나마 힘을 내셨으면 좋겠습니다 제가 꼭 히어로님의 목소리로

듣고 싶은 애창곡은 “지금이순간” 이라는 곡이랍니다 히어로~~~의목소리로 “지금이순간” 이라는 곡을 꼭 듣고 싶습니다 (010-7229-5583)

첨부파일