미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
읽어줘요 ~ 읽어줘요 ~이읽어 줘--요~~(진또배기)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19윤소연 조회수 287
안녕하세요!저는 부산에사는 15살 여중생입니다. 저는 원래 트로트에는 많이 관심이없었어요..그런데 우연히 가족분들이 미스터트롯을 볼때 같이 보다가 트로트에 점차 관심이 가고 지금까지 미스터트롯의 모든 출연진분들 다 실력도 좋으시구 성격도 좋으시지만 저는 이찬원님께 완전히 빠져버렸어요..😊 저는 이제 중2이데도 아직 미래에 대한 확신이 없어요 근데 찬원님이 트로트 외길인생을 달려왔다고 얘기를 하시는 모습을보곤 나도 목표를 정해서 그 길로 들어가고싶다라는 생각도 컸고 찬원님 어리실때부터 트로트를 하시는 영상과 지금영상 보면서 너무 멋져보였어요>-<❤정말 한가지를 정해서 그 길로만 쭉 가는거 정말 어려운거같더라구요..ㅎ 중간고사를 4월에 치기로했었는데 코로나때문에 바로 기말고사로 넘어 가는거같더라구요 ...찬원님이 공부 열심히 하라는 말 한마디해주시면 수능까지 거침없이 열심히 정말 할수있을거같아요 요즘 폰배경,알람,전화벨,갤러리등 모두 찬원님으로 가득차있답니당..못 빠져나오겠어요 ㅠ❤특히 남자다잉과 딱!풀 무대 1일3영상씩 하루를 시작하고 끝낼때보는데 그렇게 행복할수없다니까요 !ㅎㅎ 미스터트롯이 제 지루한 인생에 희망을 안겨주었어요 ㅎ 당첨이 될거란 확신은 없지만 이런 이벤트 열어주셔서 너무 감사하구 ,3월24일이 제 생일인데 생일축하한다는 말을 찬원님께 너무 정말 듣고싶어서 한번 신청해봅니다.🥰당첨이 됬으면 좋겠네용,,ㅎㅎ 앞으로도 미스터트롯 넷플릭스나 여러 방법으로 항상 정주행할께요 정말 제 인생작일거같아요 ㅎ 그동안 너무 수고많으셨어요!! 저는 또 가야해~ 가야해~ 나는 가야해 TV조선보러 가야해 -!