미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
경북 안동 사는 18세 여고생의 사연...궁금하시지 않나요....ㅎ?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19김수현 조회수 330
안녕하세요 저는 경상북도 양반의 도시 안동에 살고있는 18세 여고생 김수현이라고 합니다잉 다름이 아니라 저는 미스터트롯 시청과 동시에 이찬원오라버니의 팬이 되었어요...ㅎ 평소에 트로트를 좋아하지만 정말 음치 박치인 저에겐 정말 존경 그 자체였어요 어떻게 그리 맛깔나게 하던지 너무너무 멋있었어요 덕분에 코로나로 인해 미뤄진 방학기간동안에 공태기(공부 권태기 라는 뜻이에유)가 왔었는데 이찬원오라버니처럼 노력해서 성공하는 멋진 사람이 되자 라는 생각으로 공부중이에요 ~! 공부하면서 힘들거나 지칠 땐 항상 찬원오빠 노래 들으며 힘냈어요~! 내년이면 고3이고, 곧있으면 사회에 나가야 할 나이이기에 생각이 많아져서 제가 컸을 때를 생각하고 노래를 찾아 듣다보니 김성환 선생님의 "묻지 마세요" 라는 노래가 딱 생각이 나더군요ㅠㅠ 항상 아빠랑 듣던 이 노래를 이찬원오라버니께서 불러주시게된다면 저는 인생 고마 여기서 끝내도 되겠다 싶을만큼 행복할 거 같아요 사연 꼭 읽어주시고 노래 들려주신다면 정말 감사하겠습니다 😋 사연이 채택되지 않더라도 오빠 뒤엔 항상 저와 같은 분들이 응원하고 있다는 거 알아주셨으면 좋겠어요잉 긴 글 읽어주시느라 수고하셨습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ😘 사진은 학교 생활하고 있는 여고생인 제 모습을 한번 담아봤어요..^^
첨부파일