미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
사랑의콜센터 임영웅님 전화한번해주세용💖💖
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19장수빈 조회수 424
안녕하세요 저는 대구 사는 중3입니다 저희 부모님은 미스트롯도 쭉보셔서 미스터트롯도 첫방부터 쭉봤는데요 미스터트롯 2화하던날 u-23축구경기가 있었어요 저는 축구를 너무좋아해서 원래 축구를보려고했는데 부모님은 미스터트롯봐야한다고 tv로보셨고 저는 어쩔수없이 갤럭시탭으로 축구를봤어요 전반전끝냐고 쉬는시간에 거실에나갔는데 엄마가 재밌다고 해서 뭐가 그렇게 재밌다고..이생각하면서 봤는데 너무재밌는거에요 신동부 예선전하는걸 봤는데 진짜 빠져들더라구요 그래서 축구 안보고 미스터트롯을 봤습니당 그 후로도 매주마다 챙겨봣는데 목요일이 기다려지더라구요 제가 이렇게 트로트에 빠져들지는 몰랐어요 ㅎㅎㅎㅎ 저희엄마는 저보다 훨씬 더 미스터트롯 보는걸 좋아하세요 첫방송부터 임영웅님이 좋았대요 어떳게 저렇게 편안하게 노래부르는지 라고 하시면서 볼때마다 감탄하세요 요즘 내가 이거보는 낙으로산다는말도 자주해요 그리구 요즘은 임영웅님보면 계쇠보고싶을까봐 못보겠디고 상사병걸린거같다고 그러세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부모님께서 콘서트에 너무가고싮어하시는데 엄마가ㅈ인기가 너무 많이서 못갈꺼같다고 걱정하세요 엄마아빠 콘서트 꼭볼수있게 티켓팅 연습도 하고는있는데 못갈수있으니까 영웅님과 전화 한번 해드리고싶어요 저희엄마한테 힘이 되주셨으면 좋겠습니당❤❤❤❤❤❤ 어느 60대 노부부 이야기 듣고싶어하세요