미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
(사랑의콜센터) 5살인 저희딸이 영탁오빠와 전화 꼭 하고싶어해요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19이수연 조회수 404

안녕하세요.

저는 경북 청송에 살고있는 5세,2세

남매를 키우고 있는 맘이예요.

우연히 티비 채널을돌리다 보게된

미스터트롯에 재미가 들어 결승

까지 딸이랑 재미있게 봤어요.

코로나로 인해 집에만 한달째 애들

이랑 같이 있으면서 매주 목요일 저녁

마다 미스터트롯을 딸이랑 같이 보면서

노래도 같이 따라부르고 삶의활력소

가되고 신이나고 즐거웠어요.

영탁오빠가 나오면 딸이 영탁삼촌

나온다고 노래를 다따라 부를정도

라서 딸도 트롯트를 무지좋아해요.

딸이 영탁오빠 무지좋아하고 팬이예요.

요즘 코로나때문에 어린이집도 한달째

못가고 심심하고 답답해 하는 저희

딸을 위해 영탁오빠 목소리로 막걸리

한잔 불러주세요^^

저희딸이 영탁오빠랑 전화통화 하는게

소원이라고 해요.

딸에게 정말 기억에 남는 추억하나 만들어

주고싶어요.

꼭 전화해주세요.^^~♡

010-2216-6730