연애의 맛 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 세번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
이재황씨!! 아~~~ 정말 이해하기 힘든 사람같네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.11.21홍성욱 조회수 1411

정말 비지니스 티가 납니다. 연애프로그램에서 연애보다 프로그램에 정말 집중하시는 티가 납니다. 어떻게 마카롱을 제작진에게 나누어 줄 수 있는지... 이 분은 정말 촬영에

열심인 것 같더라구요.. 유다솜씨 좀 안쓰럽네요...  연애는 배려입니다. 그런데 이재황씨는 자신의 상황만 이야기하고 배려라는 것이 눈꼽만큼도 없는 듯 하네요... 이재황씨는

이 프로그램을 통해 자신을 다른 사람들과 많이 비교해서 볼 수 있었으면 좋겠네요... 안타깝습니다.... 이것이 정말 악마의 편집이 아니라면...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김병민 2019.11.26 21:35

유다솜씨 같은 분 섭외해놓고 무슨 짓을 하는지...제작진 여러분들도 심히 고민 좀 해보시구요....지난번 방송 보니 방송 관계자분들도 나오시던데..아실만 한 분들이...