뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

시청소감

시청소감
송가인을 사랑하는 모든 팬들의 마음을 담아.."누가 뭐래도 당신이 좋으니까요~"
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.07윤복현 조회수 858

송가인씨...가인씨를 좋아하는 중년층들이 좋아했던 [고백]같은 7080노래들도 많이 불러 주세요 ^^

송가인을 사랑하는 모든 팬들의 마음을 담아.."누가 뭐래도 당신이 좋으니까요~"

ㅇ윤형주 노래 [고백]가사

당신을 내가 얼마나 좋아한줄 아시나요.
당신을 내가 얼마나 찾았는줄 아시나요 오~
모를거예요 모를거예요 얼마나 좋아하는지

당신을 내가 얼마나 좋아한줄 아시나요
당신을 내가 얼마나 그렸는줄 아시나요 오~
모를거예요 모를거예요 얼마나 좋아하는지

* 따뜻한 겨울이었죠 예뻤던 겨울이었죠
눈속에 담아놓은 얘기 아마도 봄은 모를거야 워우어

언젠가 나는 당신을 노래하고 말거예요
언젠가 나는 당신을 사랑하고 말거예요 오~
누가 뭐래도 누가뭐래도 당신이 좋으니까요

가인씨를 좋아하는 중년층들이 좋아했던 [그대 그리고 나]같은 7080노래들도 많이 불러 주세요 ^^
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요