뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

시청소감

시청소감
뽕따러가세 방송시간 너무너무 짧아요- 늘려주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.02오동근 조회수 862

요즘 트롯 신동 송가인님 노래를 들으면 들을수록 감동을 받고 심지어 눈물도 흘리곤 합니다

저 뿐만아니고 대부분 사람들이 같은 마음 일거여요

가인님이 뜨면 구름같이 몰려들고 있잖아요

광고하고 나면 실 방영시간은 40분정도 되는 거 같은데 너무 근방 지나가버려요

시간이 너무 짧다고 생각합니다.

최소 1시간20분정도는 되어야 하지 않겠나 보여집니다

수많은 사연들 어떻게 소화 할겁니까

시간이 짧다보니 찍어놓고 안내보낸 것도 많이 있는거 같은데 그런 것들 아쉽지 않을까요

긍정적으로 해주실거죠 제작자님

그리고 실시간 시청률 7.5% 나왔다고 하는데 조만간에 10% 넘기겠습니다.

tv조선 축하드립니다

원래 tv조선 시청안하는데 가인님 나오는거 볼려고 월정액으로 가입했습니다.   

화이팅입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요