뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

시청소감

시청소감
[re]지역단위로 진행 했으면
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.26유범용 조회수 737
>>

송가인이 너무 애처로워 보인다 . 인기 가수가 개인단위로 방문해서 서너곡씩 뽑아야 하는가!  차라리 지역단위로 모아서 버스킹 비슷하게 사연과 노래를  하면 어떨까요 

인파도 모이고 더 신바람나지 않을까  생각합니다. 스스로 가수의 격을 낮추는 꼴이 아닌가 생각되기도 하고.   그리고 이런식으로 한사람씩 찾아나서서 언제 그많은 사연을 다 들어 줄수 있을까요 ?  지금 공연 티켓 구하기도 쉽지 않은데  값진 라이브를  한사람에게 그것도 서너곡씩이나  너무 헤프게 보이기도 합니다.

지금 신청해서 언제 만날수 있을까요   아득하게 느껴집니다. 차라리  신청 포기 할랍니다.   정말 보고 싶은 라이브를 조그만 식당에서 , 심지어 냉장고 뒤에서 한사람을 위해서 부르고 있다니 너무 안타깝습니다.  이왕 하는거 좀더 많은 사람이 참여 할수 있었으면 합니다.

동의합니다....  제작진이 너무  엉성하게  기획을 한 것 같아요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요