뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

시청소감

시청소감
뽕따러가서 뽕을 뽑을라고?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.19최준혁 조회수 1025

그렇게 뽕뽑을라고 하다가 송가인씨 성대라도 상하거나 다치면 어쩔라고 합니까?

상당히 재미는 있으나 송가인이 약간 애처롭다는 느낌이 드네요.. 저렇게 출연해서 얼마나 주시는지...?

붐이도 힘들어보이구요... 하루에 새벽부터 저녁까지...힘들어보이네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 안현덕 2019.07.21 14:29

너무 혹사시키는같아서 짠해요.건강관리도 시키면서 방송시키면 좋겠어요

• TV CHOSUN 김지연 2019.07.20 00:35

저도 보면서 소찬휘노래부를땐 송가인씨 저러다 쓰러지는거아닌가 걱정이 되더라구요! 가수는 성대가 생명인데 진짜 너무 송가인씨 몸상태 생각안하고 촬영이 진행된다는 생각이 들었어요!

• TV CHOSUN 유범용 2019.07.19 12:47

맞습니다..... 아무리 신인가수라고 해도 저렇게 혹사 시키면 안되지요..... 만약 홍진영이 같았으면 저렇게 하겠습니까....