뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

게시판
공지

TV조선 <송가인이 간다! - 뽕따러가세> 사연신청 안내[89]

관리자
공지

송가인이 간다! [뽕 따러 가세] 사연을 신청하세요![28] 첨부파일

관리자

비밀글 평생 일밖에 모르시는 저의 시부모님 가인씨가 시원하게 노래여행 보내주세요~[1]

익명

비밀글 송가인씨 열혈 팬인 저희 엄마를 직장의 핵인싸로 만들어주세요~!!

익명

비밀글 응답하라[1]

익명

비밀글 아픔과 슬픔만드렸던 못난딸 기쁨을주는 딸이 되게해주세요"[1] 첨부파일

익명

비밀글 국가위해, 가족위해 힘든 일 마다하지 않는 아버지를 위해 신청합니다 첨부파일

익명

비밀글 38년을 홀로 삼남매만 보고 키워주신 울 엄마께 힘 좀 넣어주세요!!![1]

익명

비밀글 돌잔치에 널러 오실랑가요?[1] 첨부파일

익명

비밀글 손자를 보고 계시는 친청부모님 을 위해 응원노래 불러주세요[1] 첨부파일

익명

비밀글 저희 가족 모두 송가인씨 팬이여서 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠어요♥..

익명

비밀글 소원이여라[1]

익명

비밀글 여름에 고생하는 저희 직원들이랑 같이 힐링하고 싶어요 ~ 첨부파일

익명

비밀글 ♥ 사연 신청합니다! 부탁드려요!! ♥ 첨부파일

익명

비밀글 말기암 환자인 아빠에게 큰 기쁨을 드리고 싶습니다. 첨부파일

익명

비밀글 송가인 씨 열성 팬인 저희 아버지 사무실에 한 번 와주세요~

익명

열심히일한당신(아버지)떠나라[1]

김기덕

게시판 운영원칙