뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
뽕남매 여기오셔서 힘 받아가세요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.10.04정재진 조회수 748
안녕하세요~~ 저는 수원에 사는 44살 결혼 21년차 아줌마 정재진입니다~~ 저희집에 얼마전에 케이블 TV를 설치했는데 어머머 신세계더라구요~~ 요즘 어느 채널을 틀든 송가인씨가 나와서 노래를 맛깔나게 하시던데요~~ 저희는 가인씨 노래듣고 힘이나는데 가인씨는 힘들고 피곤하실것같더라구요~ 그래서 제가 가인씨와 붐오뽜에게 힘 좀 드려볼려구요~~ㅎㅎㅎ 제가 아들친구 엄마와 우연찮게 시작한 스피닝!! 이곳 강사님을 만나는 순간 에너지 팍팍!! 지난번에는 붐의 옆집오빠 노래로 정말 멋지게 잘 추시던데 이번 기회에 가인씨 트로트에 맞춰 신나게 춤추는 강사님과 회원 모습도 보고싶고 또 그모습에 뽕남매님도 에너지 충전해 가셨음 좋겠네요~~~ 꼭 제사연 채택되면 좋겠습니다다다다다다다~~~~~~ 신청곡은 저희가 가인씨에게 받겠습니다~~ 힘날만한 노래!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요