뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
전북 고창 심원면 독거노인및 도천마을 장수어르신
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.22최원정 조회수 801
저는 서울태생으로 48년을 살고 백화점의류사업만 15년을 마치고 신랑 고향인 전북고창심원면 도천으로 귀농귀촌 한지 8개월되었습니다.지금은 농촌체험마을 사무장직을 맡은지 6개월이 되었습니다. 시골에와서 보니 젊은분들 보다는 어르신들이 많이 계시더라구요. 그중 혼자 외로히 독고로 사시는 할아버지.할머니분들이 많이 계시더라구요. 심원면은 정도많고 행사도 많지만 어르신들을 위한 축제는 없는것 같아요. 그래서 송가인씨도 전남출신이고 대세이고 어르신들의 인기 짱이어서 저희마을에도 한번 오셔서 독거노인들을 위해 공연을해주셨습합니다. 심원체육관도 아주 넒기때문에 공연가능합니다. 저희마을은 장어.바지락.대하.동죽.재래식 김이 아주 유명한곳이기에 맛난 음식도 대접해드릴 수 있어요. 또한 도천마을에 장수어르신도 계시답니다. 꼭 저희마을에 오셨음 좋겠어요. 아울러 저또한 송가인동생 열팬입니뎅~~~~ 연락처 최원정농촌체험휴양마을 사무장. 010-8610-7649 부탁드립니다.
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요