뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
우리 8자회(아들만 8명 ) 시어머님들 만나주세요~^^ 송 신( 노래의 신)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.15한정란 조회수 759
우리 8자회는 남편들 초등학교 동창 4명(정말 친한 밀양 촌놈들^^)이 아무 만남도 없다가 25년만애 어른이 되어 우연히 결혼 후에 만났는데 모두 아들만 각집당 2명씩 낳았더라구요 그래서 8자회로 이름지어 모임을 가졌습니다 큰아들 들이 모두 초등학교일때 만났으니 (지금 28세) 벌써 18년째 모임을 하고 있지요 근데 참 신기하게도 그때 집당 어머님만 한분씩 살아계셨고 와이프4명 남편 4명이 같은성을 쓰는 사람이 없으며 둘째 아들들은 전부 나이가 같았어요~ 어머님들도 2분씩 동갑이고 와이프들도 2명씩 동갑.. 정말 공통점이 많지요. 늘 1년에 한번씩 시어머님들 모시고 여행도 가고 해서 본의 아니게 효자 효부 소리도 듣는 답니다. 그런데 시어머님중 한분이 3년전에 돌아가셔서 그때부터 마음이 아파 어머님들 모시고 여행을 못갔어요 네분이 얼마나 사이가 좋으셨는데.. 근데 올해 더 나이 드시기 전에 여행가자고 계획을 잡아 모셨더니 링거 맞고 약 챙겨서 오셨더라구요~~ 10년전엔 래프팅도 할정도로 정정 하셨는데..82세 81세..언제나 정정할줄 알았는데..여행후 모두 기력이 약해지셔서..마음이 아픕니다 울어머님들 노래도 잘하셔서 여행갈때 차 한대에 같이 모시면 가는 내내 몇시간 동안이라도 노래를 하셨지요~ 이제 힘들어 못하시지만.. 송가인씨 노래 들으면 힘 나실까 해서 신청 합니다 한해 한해 한분씩 아프시기 전에 좋아하는 남은 세분이 정말 보고 싶어하는 송가인씨 만나게 하고 싶어요~~ 붐씨랑 가인씨 오면 울 시어머님들 얼마나 힘나실까요~~^^ 또 전 정말 트롯 싫어 하는데 미스트롯 보면서 정말정말 노래 잘하는 가인씨 때문에 완전 팬이 되었어요~~ 8자 시어머님들도 그렇지만 남편들도 아마 가인씨 보면 미칠거에요^^ 제전화번호는 010 4657 1201 입니다 꼭 연락주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요