뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
안녕하세요 제발 꼭 봐주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.11김수빈 조회수 574
안녕하세요 남원에 살고잇는 32살 아낙네입니다 저희 부모님이 송가인씨를 정말좋아해요 한국 트롯게에 1인이라할만큼 일하실때도 보고 두분이서 저한테 뽕따러가세 vod시청권까지 끈어달라고할만큼..(스마트폰은못하십니다) 늘 송가인씨 보는 낙으로 사셧는데.. 어머니가 8월에돌아가셧습니다 갑자기 뇌경색합병증으로.. 살아생전 여행한번못가고 고생만시켯다고 어머니 돌아가시고 아버지께서 정신적으로 충격이 크신거같습니다... 아버지께 꼭 기억에남는 선물을하고싶습니다ㅜㅜ

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2019.09.14 13:12

안녕하세요, TV조선 <송가인이 간다 - 뽕 따러 가세> 팀입니다. 사연을 검토하던 중, 누락된 사항이 있어서 댓글 납깁니다. 사연이 채택된 것은 아니며, 성함/나이/전화번호/직업/거주지 보내주시면 사연 등록 도와드리겠습니다. (bbong2019@chosun.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.) 다시한번 사연 신청에 감사드립니다.