뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
나도진도~~화이팅
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.22이수희 조회수 593
안녕하세요.. 저는이제 37초등5학년 아들을둔아들엄마 이수희입니다.. 저는 진도군송가인씨와같은 고향사람이예요 제가살던곳은 진도군 의신면 향교리 라는곳입니다 저희는 할아버지할머니 아빠고모삼촌저까지 진도에서 자랏어요.. 제가사연신청한분은 저희고모들이예요.. 제가한살때 부모님께서 이혼하시구 진도에서 할아버지 할머니 어린고모삼촌고모들 손에 첫조카로자랐어요.. 아빠는 서울에서 일하신다계시고 할아버지손에 시골에서 초등학교 보내며 자랏어요.. 정말 어린나이 엄마가 없던저에게 나이어린 고모들은 절 정말이쁘게 부끄럽지앓게 보살펴줫어요..ㅡㅡ 20대가 되어서도 결혼을해서 살았어도 고모들은 저에게 정말소중하고고마운 존재세요...항상갚아야지..갚아야지하면서도 사는게 힘들어서 그핑게로 쭉받기만해요 최근5년사이 진도에계시던 할아버지 할머니 두분이 돌아가셧어요 그래서 더욱더 감사한 마음을 표현하고 싶어요.. 그러던중 미스트롯을 통해 송가인 우리진도고향사람..이라는생각에 노래도 엄청듣게되고 괜히 가족처럼 끌리더라구요 그래서 사람들만나면 송가인알어?노래하는거ㅇ봣어 하며 나도모르게 홍보를하더라구요ㅋㅋ 그러던중 뽕따러가세 를보게되고 나도 우리고모들한테 받았던 사랑... 송가인을요새 엄청좋아한다는 막내고모 작은고모큰고모에게 이방송을통해ㅇ허락이된다면 한번도 말못했던 날 키워줘서 고맡다구 앞으로 잘살겠다ㅈ표현하고선물하고싶어요... 붐씨..송가인씨..제마음을대신해 꼭 선물해주세요... 감사합니다 010-8892-5864

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2019.08.23 13:58

안녕하세요, TV조선 <송가인이 간다 - 뽕 따러 가세> 팀입니다. 사연을 검토하던 중, 누락된 사항이 있어서 댓글 납깁니다. 사연이 채택된 것은 아니며, 성함/나이/전화번호/직업/거주지 보내주시면 사연 등록 도와드리겠습니다. (bbong2019@chosun.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.) 다시한번 사연 신청에 감사드립니다.