뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
가인언니 안녕하세요~~~!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.17장윤정 조회수 568
안녕하세요~~~!!제가 사연신청을하게된이유는 저희 어머니께서 인천월미도에서 장사를 하고계시는데 요즘같은 폭염에 밖에서 튀김장사를 하고계십니다ㅠㅠ 어머니가 장사를하시는곳이 더우면 더운데로 추우면추운데로 밖에서 하시는 장사이셔서 항상 걱정되는마음입니다..저희어머니뿐만아닌 월미도상인분들께서 모두 무더운여름을지내고계십니다..ㅜㅜㅎㅎ 저희어머니께서 장사도하시지만 가인언니어머니와 같은 무속인일도하고 계셔서 언니 미스트롯나오셨을때부터 뭔가 가깝게느껴지는.. 그런기분이었어요ㅎㅎㅎ 저희어머니도 언니를무척좋아하신답니다ㅎㅎㅎ 언니가 오셔서 노래한곡불러주시면 어머니를 포함한 월미도 상인분들의 지친 몸과마음을 달래주실것같아 사연신청합니다~~~꼭와주세요언닝~~~!!^^♡♡ 제번호와 이름은 010 3257 8383 장윤정입니다~~!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요