뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
호떡아가씨 사연신청합니다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.18김현지 조회수 628
안녕하세요~ 인천 구월동에서 엄마와 함께 4년동안 호떡집을 하고 있는 김현지입니다 여름에는 뜨거운 햇빛과 뜨거운 불 앞에서... 겨울에는 차가운 바람을 맞으며 열심히 호떡을 굽고 손님상대를 하시는 엄마를 위해 사연신청을 하게 되었습니다 갑상선 수술을 하고도 일을 계속 하시는 바람에 많이 힘들어하셨어요 호떡집을 하게 되면서 여행도 못가시고 일주일에 한번 쉬시면서 하루하루를 보내셨는데, 미스트롯을 보더니 가인언니를 보고 뿅 갔더라구요! 노래도 잘하지,이쁘지,매력있지 여기서 뿅갔는데 더 뿅간건 엄마와 같은 고향이라는거에요!! 그래서 그날부터 가인언니 팬카페도 난생처음으로 가입도 하시고 “가인언니 보러” 인천 콘서트도 가고, 인제 황태축제도 가고, 의정부도 가고 심지어 백령도도 갔다 오셨어요~ 우리엄마의 비타민인 가인언니가 엄마를 보러오시면 옴마가 너무 행복해 할것같아요~! 엄마에게 효도할 수 있는 기회를 주세요!!👏👏 (엄마,아빠,언니,형부,삼촌) 다 좋아합니당 신청곡 : 진도아리랑, 목포의 눈물, 무명배우
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요