미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

출연자 소개 영상

출연자 소개 영상
장민호 - 트라이 [예선참가자]
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.12.09관리자 조회수 2008

[내일은 미스터트롯]

엄마들의 BTS

내일은 미스터트롯 202012일 목요일 밤 10시 첫방송

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤길자 2019.12.25 11:46

메리크리스마스~~ 오늘도 변함없이 열심히 장민호 왕자님 응원합니다.

• TV CHOSUN 강정열 2019.12.12 13:02

TV CHOSUN 방송이 좋아요 장민호왕자님도 좋아요.. 여기 출연하시는 모든분들도 좋아요... 모두 좋은 결과가 있기를 응원합니다. 장민호왕자님 더 응원합니다..

• TV CHOSUN 장병희 2019.12.12 12:58

장민호 왕자님..응원합니다. 성적에 상관없이 도전하셨다는데 큰 응원을 보냅니다. 장민호님 파이팅!

• TV CHOSUN 홍정숙 2019.12.12 10:34

응원합니다..오늘도 응원합니다. 미스트트롯도 응원합니다. 시청률도 대박나길 응원합니다.

• TV CHOSUN 윤길자 2019.12.12 10:29

재미있어요 아공~~ 좋은방송 재미있게 잘보았어요. 다음방송도 최선을 다해주시길 기대할께요. "TV CHOSUN 방송이 좋아요" 엄마들의 BTS 멋있어요.