미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
임영웅 하고 전화 데이트 하고싶어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20서대현 조회수 375
저희 엄마가 임영웅 광팬이라써 전화 데이트 해드리고싶어서 전화데이트 신청 합니다 저희 엄마가 미스터트롯 본방사수 까지 하면서 임영웅 나오는거 기다리면서 보고 했어요 그리고 미스터트롯 너무 좋아해서 재방까지 보면서 임영웅 나오면 티비 앞에서 앉아서 임영웅 노래 끝날때까지 보고 하세요 엄마가 임영웅 때문에 미스터트롯 본방사수 하면서 미스터트롯 너무 많이 좋아했어요 그리고 아직도 미스터트롯 임영웅 광팬 때문에 재방까지 보고있어요 근데 미스터트롯 전화 데이트 한다고 해서 엄마가 임영웅 광팬이라써 임영웅 하고 전화 데이트 할수있게 할려고 신청 합니다 한번이라도 임영웅 하고 전화 데이트 할수 있게 해주세요 저희 엄마가 임영웅 너무 사랑하고 광팬이라써 전화 데이트 할수있게 해주세요 저희 엄마 소원 들어 드릴려고 신청 합니다 제발 임영웅 하고 전화 데이트 할수있게 해주세요 임영웅 바램 노래 신청곡으로 신청 합니다 제발 저희 임영움 너무 너무 많이 사랑하고 광팬이라써 소원 들어드리려고 신청 합니다 한번이라도 전화 데이트 하고싶어요 010-2310-2339번호로 전화주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 여소현 2020.03.20 00:04

응 너안도ㅑ