미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
한이재님 .. 패자부활절로 올립시다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.01.18최보아 조회수 738
3회도 보았지만, 정말로 인맥이나 이슈가 있는 분들만 본선가나요?? 심사기준 정말... 한이재님보다 더 노래 못 부르시는 분들이지만 유명인이나 이슈가 되는 분들로만 뽑는 것 같아요. 한이재님 다시 패자부활로 추가합격해주세요. 심사가 잘못됐기때문에 많은 분들이 다시 보구서 좋아하실겁니다. 그리고담부터는 트롯작곡가나 진정성있는 분들로 해주세요.. 여기 미스터트롯 참여하신 분들은 인생을 걸고 참여한답니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박중석 2020.01.18 21:23

어느누가 노래불러도 한이재님 처럼 남녀 두 목소리 따라 부를 사람 아무도 없다 한이재 추가 합격자에 올리세요

• TV CHOSUN 박중석 2020.01.18 21:21

어느누가 노래불러도 한이재님 처럼 남녀 두 목소리 따라 부를 사람 아무도 없다 한이재 추가 합격자에 올리세요

• 네이버 skwk0128@naver.com 2020.01.18 19:48

맞습니다