연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
시청자에 대한 배려가 전혀 없네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.11김현중 조회수 2082
위 공지사항은 무엇 때문에 만드셨나요? 그냥 남들이 하니까 형식적으로 만드셨으면 담당자로서의 책임감이 전혀 없어 보입니다. 아래글에 내일 결방이란 글을 보고 혹시나 해서 편성표를 보니 연맛 대신에 뽕따러가세2부기가 편성되었네요. 이렇게 되면 공지사항에 무엇 때문에 결방이 되었다고 게시하는 것이 공지사항 아닌가요? 제작진이나 편성부서에서는 시청자에대한 배려가 전혀없고 맘대로 해도 되는지, 나온김에 한마디 더 드리죠 송가인 더 이상 혹사 시키지 마세요 처음 소리와 요즘의 소리 비교나 하면서 부려 먹는지 무식한건지 돈벌이에 급급한건지 배려는 돈벌려고 팔아 드셨는지 저렇게 혹사 시키면 성대결절와서 한사람의 인생 망쳐요 제발 목소리 처음과 요즘 비교해보세요. 내일 연맛 본방 보려고 무덥고 습한 바닷일도 바삐서두르고 텃밭일도 무리해가면서 까지 했는데 이게 무슨 일인지 흔히 공무원보고 철밥통이라고 비아냥 거리지만. 그래도 공무원들은 민원인 즉. 손님들을 존중하며 무서워합니다만 조선은 시청자들을 어떻게 생각하시기예 아무런 이유 타당한 설명없이 결방하시는 겁니까 해명이 절실히 필요 합니다 설마 이글을 보시고도 공지를 안 올리시려나? 그러면 시청자에 대한 배려가 전혀 없는 처사 입니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요