연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.27권용욱 조회수 1390

안녕하세요..

연예의 맛 열열 애청자 입니다.

고주원님, 김보미님

이형철님, 신주리님

오창석님, 이채은님

숙행님

아주 이쁜사랑하고있는걸 보면 스트레스가 다풀려요.. 아주 좋아요..

그런데 COO씨만 나오면 가족들이 너나없이 채널 돌리라고 아우성입니다.

왜냐구요? COO씨를 비하하는건 절때 아니지만 연예의 기본이 안된분입니다.

연예의 첫인상을 보면 압니다. 지각에 상대 여자분께 무례한 행동 등등

그 이후로는 심지어 MC분들 화면나오면 채널 돌리고 하다보면 좋은 장면들을

놓치는게 다반사예요.. 왜 이런분들을 출연시켜 주시는지 모르겠어요..,

처음부터 끝까지 보게좀 해주세요.. 부탁드립니다.

(0/100)
  • 네이버 류인희 2019.07.29 12:41

000씨라고 하시지 마시고 천명훈 아시잖아요 연애의 기본 누굴 소개 받을 자격도 없는 사람 면허증 소지위반에 배탈려면 당연 신분증 있어야 되고 제작진 의도가 뭔지 황당하고 화가나요