연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
점점 핵노잼이 되어 가는..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.06.21이선영 조회수 1682

핵심적인 인물이 나왔음 좋겠네요.. 

현재 있기 있는 활동이 활발한 사람으로요..

남자든 여자든...

그리고 댓글에 40대 남성과 20대 여성 매치만 하지말고 반대로 여자 40대와 20대 남자 매치 해달라는 거

빗발치던데 보셨죠?? 불공평한 편력있는 방송은 오래 못가요..공정하고 색다르게 재미가 있는 방송을 추구했음 좋겠습니다

관심이 갈 만한 인물로 구성해 줬으면 좋겠습니다

유노윤호나 여진구나 윤시윤....등 많지 않습니까?? 핵심적인 인물이 나와야 시청률 오를 듯요..

방송 보면서 좀 불편하고 답답하더라구요...솔직히..

롱런하길 바랍니다... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 정상영 2019.07.03 11:41

노처녀 여자들의 꼬이는 심리 아닐까요? 방송으로 볼때 아름다우면 관심을 가지고 보지요.. 별 볼일 없으면 방송에서 관심이 멀어지죠....예능방송입니다....다큐멘터리가 아니고요..

• TV CHOSUN 강수만 2019.06.21 16:51

저는 점점 재미있는데?? 같은 시청자라도 보는 시각에 따라 재미가 달라지는거 같음~ 저는 매일 목요일이 기다려짐 ㅋㅋ 생각을 바꾸면 재미가 두배가됨^^

• TV CHOSUN 김지훈 2019.06.21 14:26

솔직히 프로그램은 잘나가겟죠;그렇지만 앞길이 팽팽한 연예계에서 묻힐겁니다 우리사회에서 사귀고잇다고 하는 커플들 섭외력 제로가 됩니다 누구랑 누구 사귀는데 멜로드라마를?한다??

• TV CHOSUN 김지훈 2019.06.21 14:25

여진구 윤시윤 이런애들이 나이도 어린데 나오면 얻는거보단 잃는게 더 많죠 전 첨엔 띠동갑 연예한다니 이상하게 생각했지만 그게 다 순리죠 20대가 나오면 뭐합니까;