연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
출연자 연령에대해
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.06.17김경미 조회수 1594

안녕하세요  연애의맛을 잘보고있는 시청자로서도 조금 와닿지 않는게 남자출연자들의 연령이 높으면 여자출연자들의 연령이 어느정도라야지  솔직히 제작진의 의도인지

조금 이해가 안될때도 있습니다.  에능의 리얼리티  재미를 더한건 알겠는데 가만히 보다보면  여동생보다도 더한나이차  조카뻘인 나이차 심하게말해서 결혼했음 딸뻘아닌가여

솔직히 남자출연자 입장에선 완전 봉잡은듯이 이러니  여자는 어리고 예뻐야한다 는 개념을 심어주는듯하구요  필연커플역시 결혼  인연일수 있었겠죠  

딸가진 시청자입장은 글쎄요  나이많은 남자 그것도 어느정도라야지 하는분 꽤 많을거라 생각이들고  지금까진 비슷한 또래 없었던거 같아 드리는 얘기입니다

솔직히 의도가 궁금합니다  

김정훈씨건도  제작진 실수인지 본인이 완전 속인건지  애매하고  시청률땜에너무 과한 설정을 안해주시면 해요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 강수만 2019.06.21 16:30

주위에 나이차이많이 나는 커플보면 결혼후 잉꼬부부처럼 잘사는데, 나이가 비슷한 커플들은 매일 싸우고 결혼한거 후회하던데...부정적인 시각으로만 보면 부정적으로 보임

• 카카오 배정재 2019.06.20 06:51

공감...