연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
김재중씨 10년만에 나온 방송 잘 봤습니다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.06.14박수정 조회수 956

한국에서 방송활동이 전무했음에도 예능감도 좋고,

멘트 치고 빠지는 타이밍도 너무 좋네요! 

전반적인 이미지와 카운셀링하는 멘트들도 프로그램과 잘 맞는 것 같습니다!

리액션도 잘 하구요ㅎㅎ  

이번 방송을 통해 제작진분들도 재중씨와의 방송에 대한 어떤 가능성이나 앞으로의 방향을 고민하셨을 텐데

프로그램에 잘 맞는 충분한 인재라고 생각합니다. 

평소에도 연애나 사람간의 관계에 대해 깊이 있게 생각할 줄 아는 사람이고

누나가 많은 집안이라 여자에 대해서도 섬세하게 잘 아는 편입니다! 

앞으로도 스케줄 잘 조정해서 고정이나 반고정이었으면 하는 바램입니다ㅎㅎ

이번에 재중씨 불러주시고 촬영 예쁘게 해주셔서 감사합니다! 

오프닝에 굿모닝나잇 노래도 틀어주시고, 예쁜 자막 센스있게 잘 넣어주셔서 보면서 팬의 입장에서 매우 즐거웠습니다!

더더욱 대박 프로그램 되시길 바라며, 긍정적인 방향 조금은 기대하고 있겠습니다!

감사합니다! 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요