연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
방송재밌게 보고있습니다^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.05.30김대명 조회수 963

진짜 재밌고 즐거운데 나의 어린시절을 보는것같아서.....ㅜㅜ

고주원씨는 정말 연애할마음이 있으신건지...ㅜㅜ...

나이도 어리고 연애를 빨리 해보고 해서 경험자로써...연애경험 50번...아직미혼...입니다만...ㅋ;;

고주원씨!

제발 매번 매사에 최선을 다해주세요 지금회차 2회차까지는 잘보았는데 스케줄 이유로 밥한끼 좋은곳 가서 못사주는게 아니라 그냥 편의점 도시락 먹고 미안하더라도

끝까지 차에픽업하셔서 행사 마무리까지 같이하고 고생했다며... 저녁밥먹어도 될텐데...

제주도에서 올라와서 혼자 덩그러니 남겨진 기분일거에요

너무 혼자라서 공감이 되는데 가슴이 아프네요ㅜㅜ

그냥 매사에 최선을 다해서 사소한거 하나라도 억지라도부려도 좋으니 옆에서 이기적이여도 괜찮으니까 본인핑계는 하지말고 상대방 생각하지않아도 괜찮아요

사랑은 같이 함께 라는걸 ...기억해줘요...가슴아프네요 화이팅 입니다 ^^ 잘볼게요!~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요