미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

현장평가단 모집

현장평가단 모집
♥︎★ 트로트를 사랑하는 모녀!! ♥︎★ 엄마의 흥얼거림을 오랜만에 들었어요 방청 꼭 부탁드려요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.31이해원 조회수 306

안녕하세요! 인천에 거주하는 직장인 여자 입니다!

요즘 미스트롯 덕분에 밤잠 못이루고 매일 매일 동영상 vod 재방송 모두 챙겨보고있어요~!

저는 지금 엄마와 지내고 있어요 언니의 결혼으로 둘만 남은상태인데 아무래도 서로 일이 힘들고 하다보니 대화를 많이 못나누는게 아쉬워요

미스트롯 덕분에 요즈음 엄마와 함께 본방 재방 챙겨보며 이야기 꽃을 피울수 있어서 너무 좋고 행복해요 ㅎㅎ

무엇보다도 시간이 지날수록 점점 더 듣기 힘들었던 엄마의 흥얼거림을 최근에 자주 듣고 있어요!!

핸드폰도 잘 다루실 줄 모르는데 그렇게 미스트롯 동영상은 챙겨보시더라구요 너무너무 재미있어하세요 정말

저도 어릴적 엄마의 영향을 많이 받아서 한 때 트로트 가수를 꿈꿨던 적도 있어요 엄마가 노래를 정말 사랑하시거든요

엄마 덕분에 알게된 주옥같은 노래들도 정말 많아요! 현실의 벽에 부딪혀 제 꿈은 말 그대로 꿈으로 머물렀지만

잊고살던 저희 엄마, 그리고 저의 흥을 깨워주신 미스트롯에게 정말 감사해하고 있어요!!

방청참여로 꼭  현장에서 그 열기와 가수분들의 간절함 그리고 저희 모녀가 너무도 애정하는 트로트라는 장르를 꼭꼭 감상하고 싶어요

방첨당첨 꼭 되고 싶어요ㅠㅠ 정말 열심히 보고있어요 곧 엄마 생신이신데 최고의 선물을 제가 드릴 수 있게 된다면 너무 감사할 것 같아요..!

좋은 기회 주신다면 정말 저희 모녀에게 행복한 추억이 될 것 같습니다ㅠㅠ 엄마 손잡고 꼭 보러가고 싶어요 당첨될 수 있게 도와주세요 ㅎㅎ 감사합니다!