미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

현장평가단 모집

현장평가단 모집
저의 영원한 미스트롯 엄마와 함께!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.27오승은 조회수 323
안녕하세요~ 트로트를 너무나도 좋아하는 친정엄마와 함께 직접 미스트롯을 보고싶어 신청하게 되었습니다! 저는 10개월 아기를 열심히 키우는 중인데요, 항상 먼길까지 마저하지않고 오셔서 아기도 봐주시고 쉬는 시간도 만들어주시는 저희 친정엄마께서는 집에 오시면 트로트를 꼭 틀어놓고 계십니다. 덕분에 10개월 남자아기인 제 아들은 동요보다도 트로트에 흥을 표현하며 돌고래소리를 내곤하는 웃픈 상황이지요. 그러다가 제가 틀어드린 티비조선 내일은 미스트롯을 보시곤 완전 빠지셨어요~ 언제 또 재방송하냐 본방송은 언제냐 노래를 핸드폰으로 들을순 없냐며 저를 조금 귀찮게 하시지만 그래도 흥얼거리며 좋아하시는 모습을 보면 얼마나 귀여우신지 모릅니다. 아기를 낳아보니 더 느끼게 되는 엄마의 사랑을 이렇게 깜짝 서프라이즈 방청당첨으로 조금이나마 보답하고 싶습니다. 저의 영원하고 유일한 미스트롯 엄마 덕분에 저도 역시나 트로트를 흥얼거리며 모르는 노래가 거의 없을 정도랍니다. 그리고 제 아들도 할머니를 따라 트로트를 좋아하게 될 모습을 보면 얼마나 뿌듯할까요ㅎㅎㅎ 꼭 뽑아주셔서 저와 친정엄마에게 좋은 시간 잊지못할 추억 만들어주시면 감사하겠습니다. 임신하고 출산하며 육아했던 지난 시간동안 엄마와 단둘이 보낸 시간이 없다는게 너무 아쉽더라구요. 그래서 오랜만에 모녀가 좋아하는 노래도 듣고 맛있는것도 먹으며 오붓하게 데이트할 수 있게 도와주세요! 감사합니다~