미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

현장평가단 모집

현장평가단 모집
본방 보셨는데 또 미스트롯DAY 재방 보시고 계시는 부모님께 현장의 생생함을 선물해드리고 싶어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.23윤혜연 조회수 329
부모님이 원래 이런 서바이벌? 프로그램 잘 안보시는데 미스트롯에 빠져서 술 한잔과 함께 본방 꼭 챙겨보시고 다음에 VOD 구매하셔서 또 보시고 거기다 재방까지 보세요ㅎㅎ 지금도 티비조선2에서 미스트롯DAY해서 방송했던 4회까지 다시 재방송해주는 거 또 보시고 계세요ㅠ(어제 4회 VOD 구매해서 보셨음에도ㅎㅎㅎ) 그래서 실제로 현장에 가서 생생한 사운드를 느껴보셨으면 좋겠어서 신청해요! 3월 28일이 저희 엄마 생신이신데 생신 선물로 방청권 드리고 싶어요!! 저희 어머니와 아버지에게 미스트롯 방청의 영광을 선물해주세요!!!! 심사위원 분들의 유머러스함과 전문가적인 심사 그리고 참가자들의 퍼포먼스 너무나 재미있어요! 저희 아빠도 보시면서 개인적으로 항상 재미로 심사하면서 보시는데 실제로 현장평가단으로 방청하셨으면 정말 좋겠어요 ㅠ ㅠ 항상 재미있게 보고있습니다!! 화이팅이에요!!