미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

현장평가단 모집

현장평가단 모집
미스트롯 현장평가단 방청을 간곡하게 원합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.22나영욱 조회수 848
안녕하세요? 아내와 딸아이를 둔 초보아빠입니다. 와이프가 올해초에 출산을 해서 아직 백일도 안되는 딸아이를 키우느라 고생이 많습니다. 결혼 후, 저 하나만 믿고 아무 지인도 없는 먼 곳까지 와서 힘들고 고되었을텐데 우리 와이프가 잘 견뎌주고 이렇게 어여쁜 딸까지 순산해주어서 정말 고마운 마음이 큽니다. 며칠 전, 처갓집에 내려갔을때 장모님과 '미스트롯'을 보며 해맑게 웃으며 눈도 왕방울만큼 커지고, 출연자들의 노래실력에 감탄하던 아내의 모습에 저도 정말 기뻤습니다. 프로그램이 끝나갈무렵, 현장평가단 모집을 하는 문구를 보던 아내가 혼잣말로 "아..나도 저기 가고싶다.." 하는 것을 듣고 남편으로써 꼭 보내주어야겠다고 생각되어 이렇게 현장평가단 신청을 하게 되었습니다. 만약 신청이 된다면, 휴가를 내고 아내 대신에 육아를 할 각오가 되어 있습니다.(제가 교대근무에 종사하고 있어서 4/7에는 공교롭게도 근무날이네요ㅜㅜ) 꼭 꼭 꼭 우리 아내를 위해 멋진 남편이 될 수 있게 도와주세요!