미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

지원하기

지원하기
미스트롯 참가 신청 안내
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.09.17관리자 조회수 10556

오디션 장르의 파격!

FEEL 가득한 차세대 트롯 히어로의 탄생!!

대한민국 트롯 띵작의 역사를 만들 feel~

트롯 스타는 누가 것인가?

미스트롯에 도전하세요!

미스트롯 신청 방법 안내

양식에 맞는 프로필 지원 영상 보내주세요!

자신의 일상생활 공간에서 찍은 영상이라면 어디든 오케이~

지원방법 

방법 1 

- 오디션앱[에브리싱] 에서 응모하세요 

방법 2 

1. 지원하기 게시판 <글쓰기> 통해 지원 신청 가능

음악파일은 해당 게시판에 파일을 첨부(20MB 이하) 해주세요.

2. 본인의 프로필을 자세히 적어주세요 (지원서 작성 후 첨부해주세요)

3. 본인의 노래 실력이나 다른 특기 본인을 어필할 있는 내용이 있으면 얼마든지 적어주세요

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 전은정 2020.08.24 14:23

지원하고 싶은 너무 슬픈 48세 .열심히 노래 했으나 젊은 시절엔 비디오에 밀리고 이젠 나이에 짤리고 . 액면은 분명 45미만ㅎㅎ . 제게도 기회주소서

• TV CHOSUN 이시현 2020.08.03 21:27

저는 12살 이시현입니다. 저는 노래도 잘하고 연습도 아주 충분히 하였습니다. 미스트롯2 꼭 출연하고 싶습니다. 간절히 기다리고 있습니다~ 저를 꼭 뽑아주시면 감사하겠습니다~~

• 카카오 작가 클로버🍀 2020.07.23 01:59

노래를 좋아하구, 무대에 꼭한번 서보고 싶습니다, 정말 지원하고싶습니다

• 카카오 Ye young 2020.07.02 20:54

미스트롯 지원하고십습니다

• 카카오 민지현 2020.06.30 23:49

저도 11살. 민지현 꼭 미스트롯 도전하고십습니다