미스트롯 프로그램 이미지

예능 매주 토요일 밤 10시 50분

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

지원하기

지원하기
미스트롯 참가 신청 안내
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.09.17관리자 조회수 3555

오디션 장르의 파격!

FEEL 가득한 차세대 트롯 히어로의 탄생!!

대한민국 트롯 띵작의 역사를 만들 feel~

트롯 스타는 누가 것인가?

미스트롯에 도전하세요!

미스트롯 신청 방법 안내

양식에 맞는 프로필 지원 영상 보내주세요!

자신의 일상생활 공간에서 찍은 영상이라면 어디든 오케이~

지원방법 

방법 1 

- 오디션앱[에브리싱] 에서 응모하세요 

방법 2 

1. 지원하기 게시판 <글쓰기> 통해 지원 신청 가능

음악파일은 해당 게시판에 파일을 첨부(20MB 이하) 해주세요.

2. 본인의 프로필을 자세히 적어주세요 (지원서 작성 후 첨부해주세요)

3. 본인의 노래 실력이나 다른 특기 본인을 어필할 있는 내용이 있으면 얼마든지 적어주세요

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 최효숙 2019.04.29 00:23

지원 해도 되나요? 트롯을 좋아해서 간절합니다.

• 카카오 나현희 2019.03.14 23:30

도전조건이 있나요?이흐면나이제한은없나요?

• 카카오 ♡소윤♡ 2019.03.12 21:53

트롯을 좋아하고 사랑하는 제주도 서귀포에 닭튀기는 김여사입니다.여고동창 모임에 갔다 이프로를시청하게되었는데,정말 그 설레임과 감동은 이루말할수 없었습니다.꼭 참가해보고싶어요^^

• TV CHOSUN 장선금 2018.12.15 20:26

저도 지금이라도 지원하고싶어요..

• 카카오 블리❣️ 2018.12.04 23:29

지금 지원 가능한가요 ㅠㅠㅠ???