미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
[re]홍자 정말 된 사람.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.05.17안재홍 조회수 1702
>>3등하고도 감사하다며 인사하고 또 인사하고 다시 또 감동했어요. 홍자는 부족한게 뭔지. 없죠. 완벽해요. 고음에서 갈라지는것도 매력. 아무나 못 하는 갈라지는 창법. 정말 어제 모습에 감동 또 감동. 콩깍지 본인한테 안 맞는거 알면서도 나희 위해서 같이 불러주고. 귀여웠어요. 자꾸 송가인 팬들이 홍자 트롯 못한다고 하는데 그럼 송가인은 콩깍지나 어머나 정말 못 부를걸요. 정말 심수봉이 콩깍지 소화 못 하는거랑 같다. 어제는 진심 소유가 더 지금 시대에 맞게 잘 불렀고 듣기 좋았고 와 닿았다. 너무 옛날 창법도 아니고 딱 좋았다 서로 색깔이 다른거 인정합시다. 홍자가 잘 되길 바라듯이 송가인 잘 되길 바라는 팬들은 송만 응원하세요. 모든게 완벽한 홍자 비방 마시고. 준견승 송1등할때 홍자 진심어린 박수 쳤어요. 정말 인성 대박. 실력 대박. 청순 지적인 외모에서 허스키한 목소리. 매력덩어리. 홍자
저두요!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요