미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
참 아쉽네요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.05.03김해진 조회수 2626

제작진 여러분의 수고에 감사를 드립니다.

저는 준결승전부터 시청을 하게 되었답니다.

어제 밤 10시부터 본방을 지켜 보았는데요,

5위...4위...미...발표 까지는 좋았습니다.

그런데 그런데 말입니다~

최종 우승자 발표 즉, 진발표전에 진에 선발되면

상금3천만원과 장윤정씨 광고 나오는 안마의자, 공연100회보장...

좋아요, 그러면 준우승, 3위 이들에게 돌아가는 혜택은 뭐죠?

무슨 방송 제작을 이렇게 하시나요?

티브이 조선은 1등을 위한 방송 제작인가요?

더불어 잘사는 세상 만들기에 앞장서야 하는게 언론의 공적인 책임이고 역할 아닌가요?

물론 경연 프로임을 감안 하더라도 그렇지요...

준우승(선),  3위(미)  에게 주어지는 상금 혜택도 마땅히 소개를 해야죠?

그리고 왜 1,2위 점수 발표는 왜 무엇 때문에 안하죠?

관객참여 점수, 온라인 투표점수 합산하여 총 득점수가 몇점이어서 우승했다

뭐 이딴거는 필요 없나요? 왜 1, 2위는 점수 발표도 없고 디지탈 점수판을 화면으로

보여 주지도 않고...

그 이유와 까닭을 이프로그램을 책임진 분이 저에게 꼭 해명을 꼭 해 주시길 바랍니다.

물론 준결승때 부터 즐겁게 재미나게 시청을 잘 했습니다만

앞에서 지적한 내용들이 '옥에 티'  입니다.

김성주 진행자의 실수인지 담당 피디님의 실수인지 뭐가 문제인지

꼭 알고 시퍼요!

수상자분들 축하드리고 제작진분들께도 수고하심에 큰 박수를 드립니다.

티비조선 화팅! 아참 그라고 우승자의 앵콜 도 없고...ㅠㅠㅠ

2019. 4. 3. 금요일 아침에 시청자가  올림. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이주혁 2019.05.03 16:15

넵! 맞아요. 돈만 있어면 기부해서 상금 으로 2등 3등도 다 주고 싶더만. 그리고 1등 3천만원 너무 작아요!! 한 1억주고. 2등은 5천 3 등은 3천만원정도 주었으면 좋겠~

• TV CHOSUN 정연재 2019.05.03 13:20

그런데 트롯트만 독살스럽게 부르는 송가인보다 여러 장르를 시원하게 부르는 정미애가 진이 되어야 하지 않을까요???

• TV CHOSUN 김유명 2019.05.03 12:39

1등만 중요시하는방송...................... 2등3등.........등 았어야 1등도 있는것입니다 너무결과에 치우치는 방송.....................