미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
미스트롯에 대하여
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.27최용순 조회수 3411

왜 레전드 인 사람들만의 노래를 부르는지 의문이 가고

같은 노래 가지고 둘이서 나눠가며 부르는 매치는 처음 보내요.

Group Sound 인가요... 외국에서 볼 수 없는 하나의 시청율 올리기 위한

것이고 모든 것은 각본대로 가고 있고 결승만 보고 조선 TV 와는 끝 하렵니다.

제가 좋아하는 다른 프로그램하고 겹치기도 하고요.

모든 참가자 들에게 고생한 만큼의 충분한 보상은 해주어야 된다고 생각하네요.

전국 순회 공연까지 하는데 저라면 안 갈 겁니다.

모든 프로그램은 시청자들이 보기에 그 당시 좋아 했지만 이런식으로 한다면

바로 머리 속에서 잊혀지리라 생각합니다.

오늘 또 보니 마스터 분들이나 레전드 이신 분들이 속삭여 다른 분에게 기분이 상하는 말이

자막으로 나오는 군요. 아무리 예능프로그램이지만 제작자분들 꼭 참고하시어 남의 인격 침해가

없도록 하길 바라고 답변 부탁 부탁합니다.. 벌써 다른 곳에서 70,80 노래로 각광을 받고 있습니다.

오늘 또 보니 친절히 같이하던 사람들이 한곡을 같이 불러서 한분은 떨어지는 것은

참으로 잔혹하네요. 역시나 인생은 경륜이다 싶이 노래도 경륜이더군요. 숙행씨 정말 잘하셨습니다.

일등한다고 누가 그렇게 쉽사리 엔터테인먼트 기획사에서 해주리 라고는...  장윤정씨가 말했듯이

세태의 변화에 따라 트롯이 점점 사라지고 안타깝다고 하는데, 과연..., 방송에서 실력을 인정 받았으니 오랜 설움 다 사라지리라고 믿으며

재삼 아주 참 잘하셨습니다.

그리고 첨부로  .지 씨가 .자 씨에게 한 갑질 같은거 첨부로 올립니다. 아무리 보아도 아닌바 싶습니다.

저는 정당한 것을 올리는 것이고 여러게 녹음 해 놓았지만 먼저 하나 올립니다.

제작진에게도 위에 언급한 부탁한 것도 답변도 부탁드립니다.

첨부로 올립니다.(마스터 심사평 중의 속삭인 자막처리한 소리 내용을 자세히 들어 보시기 바랍니다.)

또한 제가 CD 만드는게 어떠냐고 제안한 적이 있는데 참가자들에게 적절한 보상을 해주시기

바라며 제가 느낀바 를 다음번에는 꼳 참고해주시기 바랍니다. 저를 욕하지 말고요.

결승전 만 보고 댓글은 이것으로 끝입니다. 제작진과 미스트롯 참가자 분들 모두 수고가 많으셨고

참가자 분들 모두 번창하기를 바랍니다.

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요