미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
밀어주기의 끝판왕!!!~~ 홍자!~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.26김영주 조회수 7607

오늘 홍자 트롯 실력 보셨나요?

동요? 대회였나요?.. 풉!~

정말 TV조선제작진들! 해도 해도 너무 하네요.

홍자가 상사화 부를 때에 음정이 어찌 저리  고저가 없나.. 시조를 읊나 했었고.. 사실 그때 떨어질 줄 알았네요.

운 좋게 가는건가 했고, 비나리 부를 때는 되지도 않는 고음으로 삑사리에 음이탈!!

다시 사랑 참인가 그거 부를 때 역시 고저 없는 음색에 다시 또 고음불가로 삑사리 음이탈! 그런데 1위~풉!~

오늘 역시 변함없는 실력?나오더군요!  김나희와 너무 비교됩디다~

그런데 오늘 보니 진짜 1라운드 1위는 정미애 였는데 저번 주에 홍자가 1위 인척 방송 라스트를 장식해 주는 조작?!!!!

저번 주 라스트는 정미애씨 노래로 내보냈어야 했습니다!
현장에서 노래부른 순위를 편집시에 바꾸는 걸로 알고 있는데 그렇다면 정미애씨가 1위 하는 걸로 라스트를 장식했어야지요!!!

정미애씨는 출중한 실력으로 1라운드에서 1위를 해놓고도 홍자에 밀려서 오늘 묻혀 버리고 말았습니다!!

오늘 홍자가 2라운드에서 노래하는 걸 보니 이건 트롯이 아니라 동요?~~ㅋㅋ

솔직히 그 누구도 그만큼은 부릅니다.

현장평가단의 점수가 정확하더군요!

역시 조작이 없는 현장평가단의 점수가 저 같은 시청자들의 마음과 똑같다는 걸 입증하지 않았습니까!!

그런데 결승전 5위안에 들었다? 그것도 3위로? 정말 쑈쑈쑈하고 있네요!

그럴 줄 알고 미리 마스터들 점수를 후하게 줬다는 것 시청자들 다 알고 있어요!!

숙행이나 김소유, 그리고 두리가 홍자보다 못했나요?

오늘 보니 홍자보다 노래 못하는 사람 하나도 없더군요.

숙행씨 너무 잘하지 않았나요? 김소유 또한 대단했구요!

그런데 홍자가 3위이고 두사람은 탈락이라구요?!

공평하지 않습니다!

실력으로 평가 받아야 하는 오디션 프로 아닌가요?

미스발라드 선발 대회를 홍자를 위해 하나 만들지 그랬습니까?!

그것도 노래실력은 그저 그렇고 울고 쥐어짜기만 잘 하면 우승 하는 걸로 말입니다.

경연대회를 했으면 실력으로 뽑아야지요!!!!

트로트를 살릴수 있는 좋은 기회였는데 조작과 밀어주기로 다 망쳤다고 생각합니다!

결승에서 진선미가 남았다고 하던데 설마 홍자가 진선미에 들어가나요? 풉!~

뭣 때문에 그렇게 끝까지 표나게 밀어주는지는 모르겠지만 순수한 시청자들은 이해가 안갑니다.

1대 미스트롯이라고 하는 걸 들었는데 그럼 계속해서 미스트롯이 나올수도 있다는 건데 이런 식으로 하면 누가 보겠어요?

조작과 어이없는 악마의 편집! 표나는 밀어주기!에 시청자들이 다 학습이 되어 있을텐데요.

시청률 다시 높을 거란 기대 하지 마세요!~

못해도 제작진이 밀어주면 되고, 음이탈 삑사리를 수 없이 반복해도 제작진이 밀어주면 순위 안에 든다?~ 풉!~

참 웃기는 방송 TV조선 미스트롯!!~

2대 미스트롯 경연대회를 하게 된다면 그때는 심사위원들 부터 전문성이 있는 분들을 섭외하시구요.

특히 마스터들 점수를 공개 하시기 바랍니다!

뭐 하나 투명하지 못한 대회였습니다.

반성들 하시기를!!~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김두호 2019.05.02 00:26

저도 홍자씨를 비판하고 깍아내릴 의도는 없지만 홍자씨보다 잘부르신 숙행씨나 김소유씨등 더 나은 사람들이 훨씬 많았는데 왜 홍자가씨가 3위로 진출했는지 좀 어이가 없더군요....

• TV CHOSUN 오선영 2019.04.26 13:20

정말 조목 조목 맞는 말만 하네요~ 일반 대중들의 귀는 다 똑같나 봅니다.

• TV CHOSUN 김선수 2019.04.26 10:14

다 불만이시네;; 재밌기만하구만.. 그냥 보지마세영~~