미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
혹시나 했는데 역시나 이군요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.26최용순 조회수 6676

보면 볼수록 짜여진 각본으로 되어가고 있네요.

준결승에서 최고령자인 숙행씨 정말 수고하시고 정말 잘 하셨습니다.

시청자에게 각인 되셨으니 지원 씨와 더불어 열심히 잘 하시길 바랍니다.

벌써 떨어진 세컨드는 여러 무대에서 각광 받고 있더군요.

mass communication 이 이렇게 무서운 것이고 시청자들도 다 알고 있을 겁니다.

결승전 보며 마지막 글을 쓸 것입니다. 과연 그렇게 일위 된다고 현 스타덤에

오른 사람들에 절대 따라가지 못할 겁니다. 스타 덤에 오른 가수들 모두가 소속사에 속해서

활동하고 요즘 젊은이들은 K-pop에 매료되어 있습니다.그러면 봐줄 사람들은 과연 누구일가

궁금하고 모든 방송사가 손해 볼 일은 하지 않지요. 효를 빙자한 전국 콘서트 값을 보니

스타덤에 오른 가수들 보다 너무 비싸더군요. 관게자들 분도 한번 생각해 보시기 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조병욱 2019.04.26 11:17

숙행.소유 실력잔데 빽 없음? 좌절 마세요 소유,숙행. 다 압니다 . 우리는,....