미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
수고들 많으시네요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.23장연재 조회수 6623

티비조선은 한 번도 시청을 한 적도 없는 그냥 일반적인 주부입니다.

내일은 미스트롯을 접하곤 매주 목요일이 기대가 되는군요.

하지만 심사위원들 기준이나 정말 음악성을 알고 계신분들이 심사를 하는지 의문이 가끔 생깁니다.

1:1데스메치할때도 신지씨는 누가 실수하느냐고 달렸다고 했는데 음이탈한 홍자양에게 하트를 줬고 분명 음이탈 인정들 하시잖아요?

그런데 그 심사위원들 기준으로 우승을 정했던 모습들은 맘에 안듭니다.

트롯에 1도 관심이 없는 제가봐도 송가인양이 훨씬 잘부르던데...

제작하고 시청률올라간거 까지도 축하는 드립니다만 편파적인 심사기준이나 특정인을 억지로 밀어주는 기준이 아마도, 상대가 안돼닌까 그나마 민다는 생각이 듭니다.

트롯대회는 트롯을 불러야된다고 생각합니다. 누구의 편을 드는게 아니라 아닌건 아니라는 거지요...

제작자의 위도는 충분히 알겠지만 사람 눈과 귀는 모두 비슷하다는 생각이 듭니다. 가끔 시간대에 따라 조회수가 사라졌다 달라지는 것도 이상하고 

의문이 많이 남네요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 박창희 2019.04.24 09:05

난 홍자노래 너무듣기좋앙 송가인은 두번들으면 질림

• TV CHOSUN 김영태 2019.04.23 22:59

타인에게 감동과 기쁨을 많이주고 공감대를 잘 이끌어내는게 노래실력이라 생각해요 그럴려고 노래듣는거지 박자 잘 맞추는지 보려고 듣는건 아니에요

• TV CHOSUN 김영태 2019.04.23 22:56

음이탈이 매력이 아니라 매력적으로 들린다니까요 타가수의 음이탈은 불편하게 들렸지만. 남진씨도 그렇게 들렸다잔아요 들렸다는데 무슨 다른말이 필요한가요

• TV CHOSUN 오선영 2019.04.23 22:27

홍자 스타일의 감성적 노래를 좋아하는건 좋지만 아닌걸 억지로 끼워 맞추기는 하지말았으면..해요. 잘못한건 인정할 줄도 알아야지요..

• TV CHOSUN 오선영 2019.04.23 22:25

오디션 프로그램에서 음이탈은 결코 매력이 될 수 없습니다. 정직한 실력 겨루기니까요.. 기성 가수 포함한 정~말 노래 잘하는 사람들은 고음 올릴때 그렇게 힘들어 보이지 않거든요..