미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
다른 가수를 비방하고 상처주는 행위 하지 맙시다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.22김재선 조회수 5812

다른 가수를 비방하고 상처를 주면서 자신이 응원하는 가수만 좋다하시는 분들 ....

개성이 다르듯 자기 취향대로 좋아하는 가수를 응원하면 되지

다른 가수를 헐뜻고 비방해가면서 내가 응원하는 가수만 좋다고 하는거 하지 맙시다~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 박수옥 2019.04.26 09:58

찬성입니다~~ 모두 내가 응원하는 분이 결승올라가고 우승하고 하면 더할 나위없이 좋겠지만 그렇다고 열심히 하는 다른 참가자 건들진 맙시다~~ 그냥 응원합시다 열심히~~

• TV CHOSUN 윤재기 2019.04.23 10:56

심사위원이 이렇게 갈라 놓은듯 합니 다 심사도 객관적으로 하시면 누가 뭐하 할 건이 아닌듯 합니다,,,,,,,

• TV CHOSUN 김재선 2019.04.23 08:55

특히 일대일 대결에서 패한 가수 응원하는 분들이 이긴 가수를 헐뜯는거 별로 입니다.속보여요.하지 마세요~~

• TV CHOSUN 오선영 2019.04.23 01:25

여기 올라온 글들 대부분이 심사위원들의 자질문제, 프로그램 의도와는 전혀 맞지않는 편파판정, 오디션 프로를 너무 가볍게 여기는 마스터들의 태도 등이 많던데..요

• TV CHOSUN 진희동 2019.04.22 12:21

완전 동의합니다. 자신이 좋아하면 좋아하는 가수 응원하면 되지... 자신이 기준이 진리인양 어거지 쓰는 모양세가 정말 보기 안 좋아요!!!!