미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
장윤정 "사랑 참" 홍자에게 도둑 맞았다?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.19조병욱 조회수 2029

레전트 미스트롯에서   사랑 참을 홍자가  감성을 자아내어   모든이에게   심금을 우러냈다.

보고 듣고  또 들어도  자꾸 눈물이  나는  이유을  모르겠다.

장윤정의 신곡이라는데   한댤밖에  안된  곡이라는데  어떻게  그런  소화력이 있었을까  하는

의문 까지들 정도로  무한소리의  한계까지  간듯하다.

홍자는   빠른 템포보다 발라드에  가까운  노래가  맞는듯   보인다.

잠시  장윤정이가  "사랑 참"을  부르면 어울릴까  라는 생각을  해봤다.

물론  기예가 뛰어난  장윤정이  잘  소화하리라  믿지만,  오늘만은   홍자의 앨벙인듯

착각을 할정도의   매료되었다.

촉망되는  가수로서   많은 활약을  부탁한다

파이팅~    홍자

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요