미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
[re]레전트 출연 새롭게 잘보았네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.19김성주 조회수 1501

홍자의 노래는 발라드라고 보면 될것 같네요 트롯은 아닌것 같고

장윤정이노래 처음 듣는데 큰 감동은 못받은것 같은데 너무 후한 점수를 준것 같기도 하네요

평을 하는데도 주관이 많이 들어간것 같고 좀더 냉철한 심사가 되었으면 하네요

남진노래 부른애도 내가듣기로는 음정이 불안하고 듣기 거북하던데 ㅋ

일반인과 생각이 많이 다른가  진정한 가수는 일반 대중들이 좋아야 하는것 아닌가 하네요

홍자는 트롯을 노래 햇으면 하네요

삑사리 나는 노래에 점수 많이 주는건 아닌것 같네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 오선영 2019.04.21 01:00

트롯이든 세미 트롯이든 간에 홍자는 트롯을 불렀다고 볼 수가 없네요, 절대 1등할 실력은 아닙니다. 감성만 좋은게 실력의 전부는 아니니까요..

• 구글 firekr03@gmail.com 2019.04.19 11:40

트롯도 여러 종류가 있습니다. 어제 홍자가 부른 사람, 참도 트롯의 일종입니다. 쿵짝쿵짝 뽕짝만이 트롯이 아니란 점 아셔야 할듯....

• 네이버 김애란 2019.04.19 09:48

저도 같은생긴~!!! 트롯트롯 트롯은 그야말로 꺽어야 제맛...

• TV CHOSUN 이정훈 2019.04.19 09:19

트롯이 4분의2,4박자 신나는 노래 (송대관 네박자?)같은 것만 트롯은 아니고 블루스가 변형되어서 블루스 트롯,발라드 트롯 계속 변형되어 왔었고 쨋든 난 듣기 좋던데 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이정훈 2019.04.19 09:18

꺽어야만 트롯인가요?? 아마 세대마다 생각 차이가 많을 듯 싶은데...