미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
아..너무 잘봣어요 명불허전 홍자와 가인
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.19김종근 조회수 1565

아..역시 오늘도 미스트롯은 나를 실망시키지 않는군요

개인적인 소감은  단연 홍자의 압권이었네요

신지가 전성기때 고음에서 쇳소리 같은 마성의 소리가 났었는데...

오늘 홍자에게서도 아주 찰나지만 애절하게 울부짖는 고음에서 나오는 듯 보엿어요

착각이었는지는 모르겠지만...

가인이는 이미 트롯 우등생으로 자리메김 한지라 등수는 크게 의미없는듯 보이기도 하네요

그런데

레전드매치까지는 좋은데..남진 김연자라서 좀 아쉽긴하지만..

왜 꼭 그들의 노래만 불러야 하나요 저는 그게 많이 아쉽네요

가인이가 다른선곡을 했더라면 홍자와 아주 박빙의 대결이 되었을듯한데///

주현미를 레전드로 모시면 진짜 딱 좋을것 같은데....

여하튼 너무 잘봣어요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민영 2019.04.19 12:57

둘다 너무 못했어요 `어제같았으면 트롯 안봐요