미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
결국 최종우승자는 송가인 ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.17여상철 조회수 2082

눈에 보이는 제작을 왜 할까 의문이 드네요.

그냥 정가인 살리지 굳이 제작을 왜 해을까

의문이 가네요. 노래 잘하는건 인정하지만

송가인 보다 더 노래 잘하는 가수들도 많거든요.

프로그램을 보면 최종 우승은 송가인 이네요.ㅉㅉ

시청자라면 누구나 뻔한 답이라 생각이 들거에요.

지금은 시청률이 좋으줄 모르지만 프로그램 끝날땐

아마 항의가 많을겁니다. 전에 다른 오디션도 

막을 내린 이유라 하갰죠..제작분님들 잘 생각하시고

요즘 시청자들은 바보가 아니라 생각하시고

또한 트롯에 출연한 사람들도 들러리로 생각마시고

다시한번 생각해보시길 바랍니다.

뻔한 송가인 우승말고요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영각 2019.04.17 20:06

좋은 방송 잘 봤어요

• TV CHOSUN 김영각 2019.04.17 20:06

정가인씨는 노래 잘하죠...하지만 탈렌트적인 끼와 정통이미지에서 벗어나기가...노래로만 하면 최고인데

• TV CHOSUN 이주혁 2019.04.17 15:49

예능 입니다. 그냥 예능으로 보세요~~. 예능이 재미있어면 되었지. 이것 저것 따질 필요 없습니다.

• TV CHOSUN 이주혁 2019.04.17 15:47

다음 방송도 기대할께요. 드라마 틱하게 만든것입니다............그냥 재미 있게 보세요..... 재미 있어면 되었지..... 인생이 다 그렇지~~