미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
'되지'~~~ !!! ^^b
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.12김애영 조회수 5366
미스트롯을 애청하는 1인입니다.
평소에도 트롯(트로트.수정합니다. 트롯이 맞다면서요~~? ^^;)을 엄청~~좋아해요~~ㅎ

오늘 '되지'팀의 애기엄마 '정미애'님~~
TV로는 다 전해지지 않는 당신의 열정과 노래. 응원합니다~!
출산하신지 얼마되지 않으셨다고 했는데, 그럼에도 불구하고 숨어있는 끼를
발산하심에 늘 고맙습니다~!

개그우먼 '김나희'님~
개그우먼뿐아니라 노래까지 열심히 하는 모습을 보며
꿈을 위해 노력하는 모습이 아름답게 느껴집니다.

다른분들도 예쁘고 잘하시지만, 저는 오늘 이분들을 위해
응원의 글을 남기고 싶었어요~~!!

어머님께.... 노래 들으면서 돌아가신 엄마 생각나서 울면서 봤네요..ㅠㅠㅎ

계속해서 응원할게요~! ^^V

**응원 글 올리려고 회원가입도 했어요~~ㅎ**

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요