미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
마스터에게 정중히 부탁합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.05박의열 조회수 6010

제발 가수들이 열심 부를때 청중유도심리로 말을 된지지  마세요

시청자도 마스터들 처럼 평가 중인데 왜 자꾸 혼자 조용히 평가 해야지 개인 생각 의사를 다른 마스터들에게 던지나요?

김성주 아나운서가 객관적 평가 해 달라고 하는데 자꾸 음정이 어떻네..박자를 놓처네..머하고좀 하지 마세요

그들이 실수해도 마스터들은 객관적 기준으로 평가해야해요

다른 마스터들에게 지적상황을 전달 하지 말아야 객관적 평가가 정당해요

특히 신지님...ㅠㅠㅠ  매번 노래 부르는중에 지적합니다 보기 민망합니다  지적하고 싶음   평가 끝나고 해주세요

다른 마스터들도 가급적 평가 끝나고 지적해야  정당한겁니다

인간은 누군가 개인 의사 전달시 뇌가 선입견을 포섭합니다

설령 실수해도 가수 정중의 표현으로 입을 열지 마세요

시청자도 조용히 듣고 있어요

미스트롯 사랑합니다

좋은 프로입니다

더 나은 모습기대합니다

마니 홍보중인데 자꾸 마스터들이 프로그램 질 떨어뜨린는것 같아 아숩십니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이주혁 2019.04.14 17:38

편집 같은데요....

• TV CHOSUN 오수향 2019.04.11 17:08

마스타들 문제 있습니다. 무슨근거로 판단들을 하는지...누가들어도 송가인의 용두산엘리지는 무결점이었습니다

• TV CHOSUN 김진호 2019.04.06 23:52

신지에게 실망햇어. 그렇게 쎈척하고 안하무인인애가 그래도 여태까지 좋앗던이유는 자기 고집에 일관성과 철학이 있엇고, 권력에 무릎꿇지않고 맞는말을 해서 좋았던건데, 완전다 무너졋어