미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
미스트롯 애청자 입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.30이순미 조회수 4480
미스트롯 애청자 입니다. 제가 평소 티비조선을 잘 시청하지 않는데 미스트롯의 애청자가 되었네요. 미스트롯에 나오신 모든분들 진심으로 응원합니다. 그러나 이번 데스매치 송가인과 홍자편은 약간 실망입니다. 홍자도 잘했지만 송가인이 훨씬 잘했다고 봅니다. 둘다 단점을 찾을수 없었다면 실수를 안한쪽이 승자가 되는게 맞다고 봅니다. 동정표. 선호 스타일이 아닌 객관적인 실력평가가 이뤄졌음 합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정성기 2019.03.31 11:16

송가인이 노래는 잘하기는 하지만 두번만들으면 싫증나는 목소리입니다. 홍자노래가 훨씬 낫지요. 더구나 송가인이 참가자들을 깔보는듯한 시건방 떠는 태도도 맘에 안들고요.

• TV CHOSUN 이득기 2019.03.31 10:44

누구나 우승후보로 인정하는 송가인이 강혜민이 부른 회룡포처럼 용두산 엘레지를 불렀더라면 1:1 데스매치 승패는 이겼을것 같네요.

• TV CHOSUN 이득기 2019.03.31 10:42

고봉산 선생님이 부르신 용두산 엘레지를 5단고음 넣어가며 불러야했을까요? 나훈아 주현미 등 내로라는 가수들이 50년이 지난 지금까지 송가인처럼 부르지는 않았습니다.