미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
3회에서 지원이랑 숙행등등 떨어뜨린거 자체가 이유를 모르겠습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.29김영호 조회수 4660

애초에 그럼 현역부 자체를 뽑질 말든가, 현역이면 누구나 참가자격이 있고 도전할수 있는거아닙니까? 그게 홍진영이라도 말이죠

뭐하자는겁니까? 잘해서 나머지 다 떨어뜨리니까  좀 못하고 인지도 없는 현역은 붙이고  잘하고 인지도 좀 있는 현역은 떨어뜨린다?

공정성 완전히 없애버린 프로그램 같군요  

특히나 박명수 심사의원의 평과 결정은  말도 안되는 것중에 말도안되는 내용이었습니다.

아니 애초에 그럼 현역부자체를 만들질 말든가 뭐하자는건지,    ㅋㅋㅋㅋ 너무잘해서 우승할까봐 떨어뜨린다?

이게 무슨 사회주의 논립니까?   너무하네 진짜 프로그램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하고 눈밖에나면 그 누구라도 떨어진다   

공정성 최악의 조작 프로그램 같았습니다. 여기서 1등이 뭔의민지 모르겠네  

로비만 좀 해도 우승하겠는데 내가보기엔

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요